Feiner Kaffee - Espresso aus Italien
Wir importieren unseren Kaffee lieber selbst - für beste Qualität.
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Feine Kaffeebohnen aus der traditionelle Kaffeerösterei Cagliari in Modena. Sie hat in Italien einen herausragenden Ruf, wenn es darum geht perfekten Espresso zu rösten.
Das Aroma des Kaffees in der Tasse hängen vom Rohkaffee ab, aus dem er extrahiert wird, angefangen bei der geernteten roten Beere. Je nach Höhenlage, in der sie angebaut wurde, und je nach Klima und Boden gibt es unterschiedliche Merkmale. Auch das Röstverfahren ist wichtig: Es gibt die industrielle Röstung, die bequemer und wirtschaftlicher ist, und die separate Röstung, die heute selten geworden ist, weil sie ein längeres und komplexeres Verfahren erfordert, dafür aber individuelle Geschmackserlebnisse ermöglicht. Denn durch die individuelle Röstung jeder Kaffeesorte, bei genau auf sie abgestimmten Zeiten und Temperaturen bleiben die besonderen Eigenschaften jeder Bohne erhalten und ihre Aromen werden verstärkt. Erst dann werden die Kaffees nach den Rezepten der Familie Cagliari gemischt. Auf diese Weise kann jede Bohne ihren Geschmack und ihr Aroma voll entfalten, und erst dann hat die endgültige Mischung eine homogene Farbe.
Das Unternehmen aus Cagliari hat sich außerdem der ständigen Verbesserung verschrieben. Im Jahr 2019 haben sie die Bio-Zertifizierung der gesamten Lieferkette nach europäischen Standards erreicht. Im Jahr 2019 wurde auch die Halal- und Koscher-Zertifizierung eingeführt. Und im Jahr 2021 die BRC- und IFS-Zertifizierungen.
Inhalt:
80 Gramm
(3,13 € / 100 Gramm)
Bestand: 29
Der Crem Espresso hat ausgeprägte Röstaromen und schmeckt bei geringer Säure angenehm rund. Er enthält 60% Arabica / 40% Robusta Bohnen.Ganze Bohnen
Das Aroma des Kaffees in der Tasse hängen vom Rohkaffee ab, aus dem er extrahiert wird, angefangen bei der geernteten roten Beere. Je nach Höhenlage, in der sie angebaut wurde, und je nach Klima und Boden gibt es unterschiedliche Merkmale. Auch das Röstverfahren ist wichtig: Es gibt die industrielle Röstung, die bequemer und wirtschaftlicher ist, und die separate Röstung, die heute selten geworden ist, weil sie ein längeres und komplexeres Verfahren erfordert, dafür aber individuelle Geschmackserlebnisse ermöglicht. Denn durch die individuelle Röstung jeder Kaffeesorte, bei genau auf sie abgestimmten Zeiten und Temperaturen bleiben die besonderen Eigenschaften jeder Bohne erhalten und ihre Aromen werden verstärkt. Erst dann werden die Kaffees nach den Rezepten der Familie Cagliari gemischt. Auf diese Weise kann jede Bohne ihren Geschmack und ihr Aroma voll entfalten, und erst dann hat die endgültige Mischung eine homogene Farbe.
Das Unternehmen aus Cagliari hat sich außerdem der ständigen Verbesserung verschrieben. Im Jahr 2019 haben sie die Bio-Zertifizierung der gesamten Lieferkette nach europäischen Standards erreicht. Im Jahr 2019 wurde auch die Halal- und Koscher-Zertifizierung eingeführt. Und im Jahr 2021 die BRC- und IFS-Zertifizierungen.
Inhalt:
1 Kilogramm
(1,70 € / 0.1 Kilogramm)
Bestand: 3
Der Gran Rossa besteht aus den besten Kaffeebohnen mit 60% Arabica aus Südamerika und 40% feinem Robusta, die in kleinen Chargen in der Trommel geröstet werden. Intensiver, ausgewogener und anhaltender Geschmack mit Noten von Schokolade, getrockneten Früchten und frisch gebackenen Keksen, ohne zu dunkel geröstet zu sein. So bleibt der Kaffee angenehm weich.
Das Aroma des Kaffees in der Tasse hängen vom Rohkaffee ab, aus dem er extrahiert wird, angefangen bei der geernteten roten Beere. Je nach Höhenlage, in der sie angebaut wurde, und je nach Klima und Boden gibt es unterschiedliche Merkmale. Auch das Röstverfahren ist wichtig: Es gibt die industrielle Röstung, die bequemer und wirtschaftlicher ist, und die separate Röstung, die heute selten geworden ist, weil sie ein längeres und komplexeres Verfahren erfordert, dafür aber individuelle Geschmackserlebnisse ermöglicht. Denn durch die individuelle Röstung jeder Kaffeesorte, bei genau auf sie abgestimmten Zeiten und Temperaturen bleiben die besonderen Eigenschaften jeder Bohne erhalten und ihre Aromen werden verstärkt. Erst dann werden die Kaffees nach den Rezepten der Familie Cagliari gemischt. Auf diese Weise kann jede Bohne ihren Geschmack und ihr Aroma voll entfalten, und erst dann hat die endgültige Mischung eine homogene Farbe.
Das Unternehmen aus Cagliari hat sich außerdem der ständigen Verbesserung verschrieben. Im Jahr 2019 haben sie die Bio-Zertifizierung der gesamten Lieferkette nach europäischen Standards erreicht. Im Jahr 2019 wurde auch die Halal- und Koscher-Zertifizierung eingeführt. Und im Jahr 2021 die BRC- und IFS-Zertifizierungen.
Inhalt:
1 Kilogramm
(1,90 € / 0.1 Kilogramm)
Bestand: 19
100 x 7,5 g ESE 44 mm kompostierbare Einzelportionskapseln Gran Caffé di Cagliari ist eine Mischung aus hauptsächlich Arabica-Kaffees aus Mittel- und Südamerika für einen Kaffee mit einem delikaten, mittelintensiven Geschmack mit intensiven Noten von Haselnuss und Karamell.
Das Aroma des Kaffees in der Tasse hängen vom Rohkaffee ab, aus dem er extrahiert wird, angefangen bei der geernteten roten Beere. Je nach Höhenlage, in der sie angebaut wurde, und je nach Klima und Boden gibt es unterschiedliche Merkmale. Auch das Röstverfahren ist wichtig: Es gibt die industrielle Röstung, die bequemer und wirtschaftlicher ist, und die separate Röstung, die heute selten geworden ist, weil sie ein längeres und komplexeres Verfahren erfordert, dafür aber individuelle Geschmackserlebnisse ermöglicht. Denn durch die individuelle Röstung jeder Kaffeesorte, bei genau auf sie abgestimmten Zeiten und Temperaturen bleiben die besonderen Eigenschaften jeder Bohne erhalten und ihre Aromen werden verstärkt. Erst dann werden die Kaffees nach den Rezepten der Familie Cagliari gemischt. Auf diese Weise kann jede Bohne ihren Geschmack und ihr Aroma voll entfalten, und erst dann hat die endgültige Mischung eine homogene Farbe.
Das Unternehmen aus Cagliari hat sich außerdem der ständigen Verbesserung verschrieben. Im Jahr 2019 haben sie die Bio-Zertifizierung der gesamten Lieferkette nach europäischen Standards erreicht. Im Jahr 2019 wurde auch die Halal- und Koscher-Zertifizierung eingeführt. Und im Jahr 2021 die BRC- und IFS-Zertifizierungen.
Inhalt:
0.75 Kilogramm
(4,00 € / 0.1 Kilogramm)
Bestand: 10
Eine alte Werbung sagte: Kaffee ist ein Genuss, aber wenn er nicht gut ist, ist er eben kein Genuss.
Und deswegen haben wir die in Italien produzierte Aroma Espressomaschine gewählt, auch weil mit einem Pumpendruck von 15 bar der Espresso aromatisch und vollmundig extrahiert wird. Eben, ein sehr guter Kaffee. Die Aroma Plus Kaffeemaschine ist schön in ihrer minimalistischen Ausführung und mit eleganten Farbkombinationen. Kompakt, so dass die Espressomaschine in jeder Küche und sogar im Wohnmobil Platz findet. Funktional, weil sie nur perfekten Espresso machen soll, damit man den aus den Bar nicht vermisst. Robust, weil für die wichtigste Komponenten Materialen wie Messing oder Aluminium verarbeitet wurden. Sehr einfach zu bedienen, mit einem maximalen Energieverbrauch von nur 480 Watt.Und hier die wichtigste Daten:
Aroma Plus ESE Kaffeemaschine:
- Breite: 15,5 cm
- Tiefe: 20 cm
- Gewicht: 5 Kg
- Flascheninhalt: 700 ml
- Max. Energieverbrauch: 480 Watt
- Thermoblock aus Messing
- Glaswassertank
- BrĂĽhhebel aus Edelstahl
- Anlegethermostat 93 Grad
- Ăśberhitzungsschutz
- Hochleistungsvibrationspumpe
- Abtropfschale aus schwarzem Kunststoff
Bestand: 1