Schokoladen in Handarbeit
Feinste Schokolade.
- 1940
- 1941
- 1942
- 1943
- 1944
- 1945
- 1946
- 1947
- 1948
- 1949
- 1950
- 1951
- 1952
- 1953
- 1954
- 1955
- 1956
- 1957
- 1958
- 1959
- 1960
- 1961
- 1962
- 1963
- 1964
- 1965
- 1966
- 1967
- 1968
- 1969
- 1970
- 1971
- 1972
- 1973
- 1974
- 1975
- 1976
- 1977
- 1978
- 1979
- 1980
- 1981
- 1982
- 1983
- 1984
- 1985
- 1986
- 1987
- 1988
- 1989
- 1990
- 1991
- 1992
- 1993
- 1994
- 1995
- 1996
- 1997
- 1998
- 1999
- 2000
- 2001
- 2002
- 2003
- 2004
- 2005
- 2006
- 2007
- 2008
- 2009
- 2010
- 2011
- 2012
- 2013
- 2014
- 2015
- 2016
- 2017
- 2018
- 2019
- 2020
- 2021
- 2022
- 2023
100 Gramm absoluter Genuss. Giannattasio ist eine kleine Süssigkeiten-Werkstatt im Süden Italiens in der Nähe von Salerno (Neapel). Die bergige Landschaft ist berühmt für ihre Haselnüsse. Die nur leicht gerösteten ganzen Haselnüsse in der Schokolade duften unwiderstehlich. Die Familie Giannattasio erzeugt ihre Schokoladen komplett in Handarbeit.
Inhalt:
100 Gramm
(0,30 € / 10 Gramm)
Bestand: 30
Feine Schokolade mit einer weichen Karamellfüllung. Feinste Milchschokolade mit zarter Karamellfüllung. Eine knackige Schicht aus Vollmilchschokolade mit einer leckeren Karamell Füllung. 100 Gramm absoluter Genuss. Giannattasio ist eine kleine Süssigkeiten-Werkstatt im Süden Italiens in der Nähe von Salerno (Neapel). Die bergige Landschaft ist berühmt für ihre Haselnüsse. Die Familie Giannattasio erzeugt ihre Schokoladen komplett in Handarbeit.
Inhalt:
100 Gramm
(0,30 € / 10 Gramm)
Bestand: 9
Feinste Schokolade mit weichen Gianduja-Schleiern, die mit den besten, ausgewählten Haselnüssen. 100 Gramm absoluter Genuss. Giannattasio ist eine kleine Süssigkeiten-Werkstatt im Süden Italiens in der Nähe von Salerno (Neapel). Die bergige Landschaft ist berühmt für ihre Haselnüsse. Die Familie Giannattasio erzeugt ihre Schokoladen komplett in Handarbeit.
Inhalt:
100 Gramm
(0,30 € / 10 Gramm)
Bestand: 13
100 Gramm absoluter Genuss. Giannattasio ist eine kleine Süssigkeiten-Werkstatt im Süden Italiens in der Nähe von Salerno (Neapel). Die bergige Landschaft ist berühmt für ihre Haselnüsse. Die nur leicht gerösteten ganzen Haselnüsse in der Schokolade duften unwiderstehlich. Die Familie Giannattasio erzeugt ihre Schokoladen komplett in Handarbeit.
Inhalt:
100 Gramm
(0,30 € / 10 Gramm)
Bestand: 27
100 Gramm absoluter Genuss. Giannattasio ist eine kleine Süssigkeiten-Werkstatt im Süden Italiens in der Nähe von Salerno (Neapel). Die bergige Landschaft ist berühmt für ihre Haselnüsse. Die nur leicht gerösteten ganzen Haselnüsse in der Schokolade duften unwiderstehlich. Die Familie Giannattasio erzeugt ihre Schokoladen komplett in Handarbeit.
Inhalt:
100 Gramm
(0,30 € / 10 Gramm)
Bestand: 27
Edle Schokolade aus einer Auswahl der besten Kakaobohnen aus Vietnam. Dunkle 80%, für Liebhaber kräftiger Aromen. 100 Gramm absoluter Genuss. Giannattasio ist eine kleine Süssigkeiten-Werkstatt im Süden Italiens in der Nähe von Salerno (Neapel). Die bergige Landschaft ist berühmt für ihre Haselnüsse. Die nur leicht gerösteten ganzen Haselnüsse in der Schokolade duften unwiderstehlich. Die Familie Giannattasio erzeugt ihre Schokoladen komplett in Handarbeit.
Inhalt:
100 Gramm
(0,40 € / 10 Gramm)
Bestand: 8
Alles beginnt auf den Feldern, auf den riesigen Haselnussflächen des Familienbetriebs Giannattasio, aus denen, fachmännisch gepflegt und verarbeitet, die geschätzte Nocciola Tonda di Giffoni entsteht, die einzige, die in der Konditorei verwendet wird, wo sie frisch gepflückt ankommt. Dann beginnt die Verarbeitung der Haselnuss: das erste Schälen der Früchte, die noch in der Schale sind, das Schälen, das zweite Schälen der inneren Früchte, das Reinigen und schließlich das Rösten, das die Erhaltung aller organoleptischen Eigenschaften der Haselnuss garantiert. Aus den ganzen gerösteten Haselnüssen, kalt gemahlen und ohne Ölzusatz, wird die 100% natürliche Haselnusspaste hergestellt. Aus der Haselnusspaste, gemischt mit anderen feinen und sorgfältig ausgewählten Zutaten, entstehen die GIÀ-Aufstriche.
Inhalt:
230 Gramm
(0,37 € / 10 Gramm)
Bestand: 10
Alles beginnt auf den Feldern, auf den riesigen Haselnussflächen des Familienbetriebs Giannattasio, aus denen, fachmännisch gepflegt und verarbeitet, die geschätzte Nocciola Tonda di Giffoni entsteht, die einzige, die in der Konditorei verwendet wird, wo sie frisch gepflückt ankommt. Dann beginnt die Verarbeitung der Haselnuss: das erste Schälen der Früchte, die noch in der Schale sind, das Schälen, das zweite Schälen der inneren Früchte, das Reinigen und schließlich das Rösten, das die Erhaltung aller organoleptischen Eigenschaften der Haselnuss garantiert. Aus den ganzen gerösteten Haselnüssen, kalt gemahlen und ohne Ölzusatz, wird die 100% natürliche Haselnusspaste hergestellt. Aus der Haselnusspaste, gemischt mit anderen feinen und sorgfältig ausgewählten Zutaten, entstehen die GIÀ-Aufstriche.
Inhalt:
230 Gramm
(0,37 € / 10 Gramm)
Bestand: 10
190 gr Glas unwiderstehliche Pistaziencreme mit intensivem Geschmack und Duft. Als wir unsere Weinlieferanten gefragt haben, ob sie ein qualitativ überzeugenden Pistazienproduzenten empfehlen konnten, wurde nur ein Name genannt: A Richiggia. Laura Lupo sagt über den Ursprung: "Als ich über den Namen des Unternehmens nachdachte, wählte ich unter vielen den Namen der Gegend, in der sich der Pistazienhain der Familie befindet: „A Ricchigia“. Die Alten gaben dem Ort diesen Namen, der „der Reichtum“ bedeutet, eben weil alles, was in diesem Land geboren wird, einen einzigartigen Geschmack hat!"
Die Pistaziencreme eignet sie sich ideal als Brotaufstrich für ein alternatives Frühstück, als Füllung für ausgefallene Desserts oder zum Löffeln für Naschkatzen. Man kann sie in kleinen Gläsern servieren und mit Mandeln oder Schokoladenstückchen bestreuen. Dank der Cremigkeit eignet er sich auch hervorragend für die Zubereitung von Kuchen und Desserts, wie Biskuit, Windbeutel, Torten, Eis und Käsekuchen.
Allergiehinweis: kann Spuren von Nüssen, Sesam, Erdnüssen, Milch und Sojabohnen enthalten
Inhalt:
190 Gramm
(4,74 € / 100 Gramm)
Bestand: 6