Pasta und Salziges
- 1940
- 1941
- 1942
- 1943
- 1944
- 1945
- 1946
- 1947
- 1948
- 1949
- 1950
- 1951
- 1952
- 1953
- 1954
- 1955
- 1956
- 1957
- 1958
- 1959
- 1960
- 1961
- 1962
- 1963
- 1964
- 1965
- 1966
- 1967
- 1968
- 1969
- 1970
- 1971
- 1972
- 1973
- 1974
- 1975
- 1976
- 1977
- 1978
- 1979
- 1980
- 1981
- 1982
- 1983
- 1984
- 1985
- 1986
- 1987
- 1988
- 1989
- 1990
- 1991
- 1992
- 1993
- 1994
- 1995
- 1996
- 1997
- 1998
- 1999
- 2000
- 2001
- 2002
- 2003
- 2004
- 2005
- 2006
- 2007
- 2008
- 2009
- 2010
- 2011
- 2012
- 2013
- 2014
- 2015
- 2016
- 2017
- 2018
- 2019
- 2020
- 2021
- 2022
- 2023
Wie bekannt, ist der perfekte Teller Nudeln für die Italiener so wichtig wie die geliebte Fussballmannschaft. Deswegen sucht man die Pasta unter Produzenten aus, die beinah Perfektion erreichen und am besten lokal zu finden sind. Wichtig ist in erster Linie das Mehl: hochwertig aus traditioneller, lokaler und nachverfolgbarer Produktion.
Die Nudeln müssen eine etwas rauhe und poröse Oberfläche haben, worauf die Sosse besser haftet. Durch das sehr langsame Austrocknen des Teigs bleiben die Nudeln immer al dente. Denn für die Pasta-Liebhaber ist nichts schlimmer als verkochte Nudeln. Also, wer gute Nudeln haben will, muss bei einem exzellenten Produzenten zugreifen.
Wir haben Alce Nero gewählt, nicht nur, weil sie alles verkörpern, was vorher erwähnt wurde, sondern weil sie zudem nachhaltig und biologisch arbeiten.
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(6,00 € / 1 Kilogramm)
Bestand: 5
Wie bekannt, ist der perfekte Teller Nudeln für die Italiener so wichtig wie die geliebte Fussballmannschaft. Deswegen sucht man die Pasta unter Produzenten aus, die beinah Perfektion erreichen und am besten lokal zu finden sind. Wichtig ist in erster Linie das Mehl: hochwertig aus traditioneller, lokaler und nachverfolgbarer Produktion.
Die Nudeln müssen eine etwas rauhe und poröse Oberfläche haben, worauf die Sosse besser haftet. Durch das sehr langsame Austrocknen des Teigs bleiben die Nudeln immer al dente. Denn für die Pasta-Liebhaber ist nichts schlimmer als verkochte Nudeln. Also, wer gute Nudeln haben will, muss bei einem exzellenten Produzenten zugreifen.
Wir haben Alce Nero gewählt, nicht nur, weil sie alles verkörpern, was vorher erwähnt wurde, sondern weil sie zudem nachhaltig und biologisch arbeiten.
Inhalt:
250 Gramm
(1,20 € / 100 Gramm)
Bestand: 8
Wie bekannt, ist der perfekte Teller Nudeln für die Italiener so wichtig wie die geliebte Fussballmannschaft. Deswegen sucht man die Pasta unter Produzenten aus, die beinah Perfektion erreichen und am besten lokal zu finden sind. Wichtig ist in erster Linie das Mehl: hochwertig aus traditioneller, lokaler und nachverfolgbarer Produktion. Die Nudeln müssen eine etwas rauhe und poröse Oberfläche haben, worauf die Sosse besser haftet. Durch das sehr langsame Austrocknen des Teigs bleiben die Nudeln immer al dente. Denn für die Pasta-Liebhaber ist nichts schlimmer als verkochte Nudeln. Also, wer gute Nudeln haben will, muss bei einem exzellenten Produzenten zugreifen. Wir haben Alce Nero gewählt, nicht nur, weil sie alles verkörpern, was vorher erwähnt wurde, sondern weil sie zudem nachhaltig und biologisch arbeiten.
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(6,00 € / 1 Kilogramm)
Bestand: 6
Wie bekannt, ist der perfekte Teller Nudeln für die Italiener so wichtig wie die geliebte Fussballmannschaft. Deswegen sucht man die Pasta unter Produzenten aus, die beinah Perfektion erreichen und am besten lokal zu finden sind. Wichtig ist in erster Linie das Mehl: hochwertig aus traditioneller, lokaler und nachverfolgbarer Produktion. Die Nudeln müssen eine etwas rauhe und poröse Oberfläche haben, worauf die Sosse besser haftet. Durch das sehr langsame Austrocknen des Teigs bleiben die Nudeln immer al dente. Denn für die Pasta-Liebhaber ist nichts schlimmer als verkochte Nudeln. Also, wer gute Nudeln haben will, muss bei einem exzellenten Produzenten zugreifen. Wir haben Alce Nero gewählt, nicht nur, weil sie alles verkörpern, was vorher erwähnt wurde, sondern weil sie zudem nachhaltig und biologisch arbeiten.
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(6,00 € / 1 Kilogramm)
Bestand: 5
Wie bekannt, ist der perfekte Teller Nudeln für die Italiener so wichtig wie die geliebte Fussballmannschaft. Deswegen sucht man die Pasta unter Produzenten aus, die beinah Perfektion erreichen und am besten lokal zu finden sind. Wichtig ist in erster Linie das Mehl: hochwertig aus traditioneller, lokaler und nachverfolgbarer Produktion.
Die Nudeln müssen eine etwas rauhe und poröse Oberfläche haben, worauf die Sosse besser haftet. Durch das sehr langsame Austrocknen des Teigs bleiben die Nudeln immer al dente. Denn für die Pasta-Liebhaber ist nichts schlimmer als verkochte Nudeln. Also, wer gute Nudeln haben will, muss bei einem exzellenten Produzenten zugreifen.
Wir haben Alce Nero gewählt, nicht nur, weil sie alles verkörpern, was vorher erwähnt wurde, sondern weil sie zudem nachhaltig und biologisch arbeiten.
Inhalt:
250 Gramm
(1,20 € / 100 Gramm)
Bestand: 6
Wie bekannt, ist der perfekte Teller Nudeln für die Italiener so wichtig wie die geliebte Fussballmannschaft. Deswegen sucht man die Pasta unter Produzenten aus, die beinah Perfektion erreichen und am besten lokal zu finden sind. Wichtig ist in erster Linie das Mehl: hochwertig aus traditioneller, lokaler und nachverfolgbarer Produktion.
Die Nudeln müssen eine etwas rauhe und poröse Oberfläche haben, worauf die Sosse besser haftet. Durch das sehr langsame Austrocknen des Teigs bleiben die Nudeln immer al dente. Denn für die Pasta-Liebhaber ist nichts schlimmer als verkochte Nudeln. Also, wer gute Nudeln haben will, muss bei einem exzellenten Produzenten zugreifen.
Wir haben Alce Nero gewählt, nicht nur, weil sie alles verkörpern, was vorher erwähnt wurde, sondern weil sie zudem nachhaltig und biologisch arbeiten.
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(6,00 € / 1 Kilogramm)
Bestand: 5
Inhalt:
130 Gramm
(3,85 € / 100 Gramm)
Bestand: 0
Inhalt:
130 Gramm
(3,85 € / 100 Gramm)
Bestand: 0